Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 17:46   #10616
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Возможно я повторюсь, но всё таки скажу: каждый реферер выбирает оптимальный способ привлечения рефералов для инвестирования. если у меня нет времени серьёзно заняться поиском в сети интернет или создать классный сайт, то я буду заниматься теми способами, на которые есть время и возможности. За интернет не спорю - это лучший способ. особенно если есть свой сайт. Если сравнивать 2 способа - онлайн и оффлайн, то первый однозначно лучше т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это сайт. Кстати, можно легко комбинировать эти два способа: создать сайт, а привлекать людей туда как из сети, так из реальной жизни

Вот вы говорите если у вас нет времени на сайт, то на какой способ привлечения у вас есть время и какие уже достигнуты результаты? Мы уже с вами обсуждали офлайн привлечение так ни к чему и не пришли насколько я понимаю из-за того что вы в то время еще не привлекали, а только искали метод. Или вы остановились на привлечение через интернет?
alex0721 вне форума