Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 18:11   #10620
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я остановился на оффлайн привлечении. Общаюсь с людьми, которые "попадаются" в течении дня. Во время общения просто начинаю интересоваться темой дополнительного заработка, далее просто развиваю тему и если вижу, что человек не настроен негативно (враждебно), то делаю презентацию возможностей инвестирования. Отвечаю на вопросы или уточняю информацию. Кстати, иногда, когда нахожусь в соц.сетях могу общаться и с людьми оттуда. Поскольку данный способ начат не так давно, то результатами пока похвастаться не могу - но по крайней мере никуда послан не был и войну мне никто не объявил А 2 человека заинтересовались и будут пробовать инвестировать.

А где вы ловите данных людей и в какой сфере работаете если не секрет и самое главное с людьми какой категории по доходам вы общаетесь? Просто если говорить о моем окружении, то я уникальный человек по причине того что интересуюсь инвестированием, а все кого я знаю и понятия не имеют об этом. А что касается результата, то и 2 человека это уже результат.
alex0721 вне форума