Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 21:09   #10628
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Интернет привлечение, по-моему, будет эффективнее "оффлайновских" способов и некоторые из них я использовал. Во-первых, это был баннер на сайтах: один был бесплатным т.к. у меня были партнёрские отношения с владельцем сайта, а второй платный в режиме эксперимента, который в данный момент остановлен. Тем более я сторонник онлайн привлечения только с помощью своих ресурсов: сайт или группа ВК. Своего сайта, посвященному инвестированию у меня нет, поэтому реклама онлайн будет минимально эффективной. А группой некогда заниматься, поэтому занимаюсь оффлайном. если бы я был студентом или дежурил сутки-двое, то уже давно сделал бы сайт и группу ВК, и вообще занимался исключительно привлечением онлайн!
Ну и как вам эффективность от привлечения банерами бесплатным и платным? Остановили платную рекламу по причине отсутствия эффективности? А я начал делать группу и сейчас забросил ее временно или нет покажет время, забросил так как нет достаточно времени и понял что раскрутить группу на такую тематику может даже сложнее чем сайт или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума