Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возврат спреда. Отзывы участников сервиса
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 11:50   #10
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посмотрел я условия и хочу честно сказать. Они не конкурентно способны. Я не буду озвучивать компании, скажу лишь цифры.

Взять к примеру forex4you, тут предлагают 45% от спреда. Можно получать 70%.

InstaForex - 45%. А можно брать 52%.

Так что на мой взгляд не плохо было бы пересмотреть. Пускай даже первое время сервис будет работать в ноль. Я [url="http://forex-investo.ru/sxema-raboty"]знаю схему партнерских программ у брокеров[/url]. Я не думаю, что компания просто жадная, скорее всего причина в том, что пока нет максимального [b]партнерского вознаграждения[/b] от сюда и пониженный возврат. Но ведь когда клиентов станет больше то и [b]брокеры будут выплачивать больший процент партнерских.[/b]

-----------------------------------------------

Взять инсту. Они партнерам по умолчанию платят 1.5 пункта (50% от спреда). Вполне логично, что компания дает 45% от спреда своим клиентам. Но когда клиентов станет много партнерские могут повыситься до 2 пунктов, а это уже 66.666%

Но из-за того, что минимальный возврат среди подобных сервисов 1.5 пип (50% от спреда) клиенты сюда идти не будут. Есть контора в которой возвращают 1.55 пип. На мой взгляд это грамотный ход. Почему? Потому, что мне выгоднее открыть счет через них, чем стать сам себе партнер))

-----------------------------------------------------

Короче позиция думаю понятна. Человек выбирает там где лучше. И как бы дерзко это не звучало, но я тут счет не открою только из-за того, что общаюсь на форуме компании. И я думаю, что не одинок с такими мыслями.

Надеюсь не кто не против моей критики.
Медведь вне форума