Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Интернет привлечение, по-моему, будет эффективнее "оффлайновских" способов и некоторые из них я использовал. Во-первых, это был баннер на сайтах: один был бесплатным т.к. у меня были партнёрские отношения с владельцем сайта, а второй платный в режиме эксперимента, который в данный момент остановлен. Тем более я сторонник онлайн привлечения только с помощью своих ресурсов: сайт или группа ВК. Своего сайта, посвященному инвестированию у меня нет, поэтому реклама онлайн будет минимально эффективной. А группой некогда заниматься, поэтому занимаюсь оффлайном. если бы я был студентом или дежурил сутки-двое, то уже давно сделал бы сайт и группу ВК, и вообще занимался исключительно привлечением онлайн!
|
Я думал, что вы как раз-таки сторонник офлайн-привлечения. А чем плохо офлайн-привлечение? Ведь в Интернете (онлайн-привлечении) нужно создать базу форумов и сайтов, где вы общаетесь и ведете свою ветку про ПАММ-инвестирование, а также раскрутить группу в соц. сети либо свой сайт, либо и то и другое. Ну а в офлайн-привлечении можно "найти" любого "реферала" - от мелкого инвестора до крупного (первых можно отнести к любителям, которые вкладывают пробные 100-200$ и на этом заканчивается их денежное вливание, а вторых - к реальным инвесторам, которые могут вложить сначала 1000$, а в последствии 10К и более). И у вас есть собственный инвест. портфель, хотя бы в планах?.. Ведь он, как ни крути, дополнит вашу деятельность по привлечении инвесторов.