Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 04:36   #5814
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У юрбаса интересная помесячная статистика, а вот КИ не шибко большой (61к). КУ у него в норме, то есть чем покрывать убытки (возможно, даже такие, как -49%, которые были у него один раз). Кстати говоря, насчет низкого значения КИ заприметил одного молодого управляющего, чья стата под стать муровцам, но КИ - 0.00. Номер счета и ник: 579896 SergeyZP. Тут и низкая минималка, и низкий штраф за досрочный вывод, и низкий показатель макс. просадки должны привлекать, но нет, инвесторы другого мнения. После ролловера закину хотя бы мин. сумму, а то у управа вообще может пропасть мотивация торговать (как будто работает на себя), судя по низким)) показателям доходности последних двух недель.
Я Вас поддерживаю в том что нужно подбирвть паммы по своим критериям риска\доходности и не ориетироваться на массы, т.к. лично моё мнение 90% инвесторов к сожалению стадо и инвестирует туда куда удобно брокеру. Мне вообще кажется, что скоро у меня будет портфель который среднему инвестору покажется абсолютно не понятным

Посмотрите у управа SergeyZP на предыдущий памм, чтобы понять уровень риска 522906. Я бы в него инвестировал только на просадках.
Dele вне форума