Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 06:07   #2791
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
17 готовых портфелей - 14 Индексов и 3 Фонда (а сколько еще будет Фондов, да и Индексов тоже, вот это интересно). Если все комбинировать, отложив за ненадобностью отдельно ПАММ-счета, то может выйти толк (хорошая доходность). Из Фондов я бы рассматривал агрессивный и стабильный, оба, кстати, принесли не меньше 5% за март, а вот из доходных Индексов - Баланс, оба Прайза и, возможно, Баланс2 и агрессивный из-за скальпера.
Вы что во все 14 индексов инвестировали??? не чего себе а смысл в этом есть хоть какой то, я понимаю что индексы на ура работают только зачем так много то. Мне и самому индексы понравились в основном это Прайз2 если как тут говорят в 3-4% в неделю ребята будут зарабатывать то шикарно. Думаю вот куда еще 200 баксов пристроить фонд один уже есть вот хочу в Прайз2 забросить только не догоняю там что с 200 или 500 долларов вход и где это можно посмотреть то хотя бы.
FanTomatos вне форума