Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Вы что во все 14 индексов инвестировали??? не чего себе а смысл в этом есть хоть какой то, я понимаю что индексы на ура работают только зачем так много то. Мне и самому индексы понравились в основном это Прайз2 если как тут говорят в 3-4% в неделю ребята будут зарабатывать то шикарно. Думаю вот куда еще 200 баксов пристроить фонд один уже есть вот хочу в Прайз2 забросить только не догоняю там что с 200 или 500 долларов вход и где это можно посмотреть то хотя бы.
|
Нет, конечно, я просто привел общее количество готовых портфелей - Индексов и Фондов. Сам я инвестирую в два Индекса - Прайз2 и Платинум2, также держу на карандаше обычный Прайз и Баланс, а из Фондов почти квартал инвестирую в стабильный, еще хотел брать агрессивный, но передумал. Я наоборот сторонник того, чтобы инвестировать в Индексы точечным образом, то есть раскидав сумму не на 5-6 Индексов, а на 2-3, этого достаточно. Прайз2 рисковый вариант, чем Фонды, но и доходность там выше чем у вторых. У Индексов сейчас мин. вход стал 200$, а торговый период все тот же - 1 неделя.