Цитата:
Сообщение от spartak
Просто ,что бы на такое повестись ,нужно быть полным чайником.или утюгом,но к сожалению,все мы когда то такими и были и наивно верили в любой заработок,или от части верили.
Ну,во первых.что бы такое прокрутить.нужно для начала создать вполне качественную копию, сайта ДЦ,что бы он не отличался.Это в свою очередь не дешево,но для правдоподобности придется раскошелится.После этого. когда такой сайт создан.можно небольшое время привлекать жертв,которые будут переводить средства на внутренний счет казалось бы компании,но опять же,что за ЭПС будет работать с мошенниками.Да и вообще ряд проблем решать нужно.В общим врятли такое проконает в нынешнее время.
|
У меня был печальный опыт подобный. Но это было довольно давно. Еще в году наверно 2006, когда еще форекс не так сильно был распространен как сейчас. Мне тогда понадобилось обналичить несколько долларов из системы Алертпэй. И где то увидел совет что откройте счет в ДЦ Лайтфорекс, вводите дальше алертпэй и выводите через вебмани. И предлагалась ссылка на конкретный сайт. Я зарегистрировался но как то тогда не разобрался с сайтом, не нашел на нем особо где мои деньги. В итоге забросил это. Но потом когда обратился уже к форексу и решил вспомнить про мои деньги. Но к удивлению оказалось что в настоящем то Лайтфорексе я не регистрировался, значит это был левый сайт, цель которого вот так выманивать средства у доверчивых таких как я. Но это было 8 лет назад. Сейчас я думаю такого нет.