Цитата:
Сообщение от nicko5672
Согласен. Ведь в принципе стратегия инвестора будет меняться по мере роста его опыта в ПАММ инвестировании. Ведь почему часто повторяют, что новичкам не рекомендуется делать вход на просадке ? Потому что из-за недостатка опыта он может допустить ошибку, и в место прибыли получить серьёзный убыток. Даже опытные инвесторы не всегда выигрывают, используя подобную стратегию, т.к. наиболее эффективные результаты она приносит при работе с агрессивными ПАММ, а эти счета всегда останутся непредсказуемыми, и любой вход в них связан с повышенным риском.
|
Вот кстати есть такое. Расскажу на личном опыте.
Сначала я думал, что лучше инвестировать в агрессоров и быстро поднять депозит. Потом потерял немножко средств и понял, что был не прав. Тогда я начал инвестировать в консервативных управляющий и долгое время вкладывал только в них. Теперь там накопилось достаточно средств, и я снова заинтересовался повышением дохода портфеля, правда не слишком большим. Поэтому ищу счета, которыми можно разбавить портфель, но чтобы сделать это можно было относительно безопасно.