Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 13:39   #10654
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я использовал баннерную рекламу. Первый баннер был на сайте с тематикой мобильные телефоны, планшеты, флешки с посещаемостью примерно 100+ человек в сутки, а второй на так называемом сео-сайте, где я оплатил клики. Второй баннер был больше в экспериментальном режиме т.к. слабо верилось в эффективность. Проблема в том, что владелец сайта убрал сайт с публикации, а второй баннер я пока приостановил - решил сейчас посвятить себя на 100% оффлайн привлечению т.к. на полноценное онлайн просто нет времени и частично возможностей. Для меня на данный момент такой вариант привлечения более оптимальный.
Я что по результатам вышло? По поводу баннера на сео-сайте как я понимаю выхлопа с этой рекламы не получили оно и не странно - на подобных сайтах в основном люди которые и долларом рисковать не станут ради дополнительной прибыли. А вот по поводу второго сайта и баннера на нем интересно - получили какой-либо эффект? И во сколько обошлось размещение баннера на таком сайте?
lektor2010 вне форума