Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я не прошу у вас информацию о вашей должности - просто как я писал выше есть 2 большие разницы что вам предложит инвестировать продавец-консультант что управляющий компанией.
Хотелось бы узнать больше о результатах вашего привлечения - судя по вашим постам вы действительно многих рассказали о инвестировании есть ли какой выхлоп? И сколько может инвестировать среднестатистический рабочий в ПАММ счета?
|
По-моему, результатами хвастаться рано - нужно хотя бы пару месяцев поработать по такой схеме и тогда смогу сказать объективно

К сожалению, нет стабильности: сегодня пообщался с 1 человеком, т.к. не было больше времени, завтра может быть 5 человек и т.д. Пока что 2 человека найдено. Сложная ситуация в стране даёт на это отпечаток. Я стараюсь не нависать над людьми, не тянуть их и ничего не заставлять. Я как советчик

Поделился информацией, а дальше жду реакцию. Есть реакция или её нет - я всё равно продолжаю "забрасывать сети" дальше. Что касается рабочих, то поскольку большинство ничего не слышало об этом инвестициях - старт с 100 долларов.