Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы говорите что по гражданству делить вкладчиков это бред, а последние события говорят о том что все таки это не бред. Спасибо вам за информацию относительно страхования вкладов, но вынужден сказать что мы стали отходить от темы. Если вернуться к реальности, то становится понятно что мы вынуждены работать на площадках которые есть, а их не много и выбирать особо не из чего, На всех известных площадках риски есть и они примерно одинаковы так что нужно работать примерно в равных долях с несколькими площадками.
|
Я говорю о правилах, принятых в банковской системе Европейских стран и России. Украину я не принимаю за государство, в котором что-то соблюдается вовсе, и никогда не воспринимал.
Я соглашусь, что неторговые риски ПАММ-инвестирования сейчас примерно одинаковые, хотя, на мой взгляд инвестирование в российские площадки _в данный момент времени_ более безопасно с этой точки зрения (другая беда - управов мало толковых на альпари и на инсте), по этому критерию - проигрывает и пантеон и форекстренд