Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 14:45   #182
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот теперь понятно, что у вас был лот завышен, вот он и слился при депо 10000 . При таком депо нужен минимальный лот 0.01 для безопасной работы и то депозит нужен больший. Хотя в принципе все зависит от того будет ли затяжной безоткатный тренд 500-600 пп или нет. Но на перед мы этого не знаем.

Настройки мои можно по смотреть в постах 152 или 155 , там непосредственно в отчетах в скринах описание и цифры настроек, все ведь доступно, я ни чего не скрываю, берите пользуйтесь моими настройками, они проверены раньше многими трейдерами.
Точно, настройки увидел. Только не могу понять: что вы изменили в стандартных настройках? Единственное изменение которое я увидел, так это уменьшение максимально возможных открытых лотов с 15 до 14, но такие изменения кардинально на ход торговли не влияют.

Лот 0.01 мне не дает выставить брокер, потому что тестирую не на 4ю как вы, а у другого брокера на 5-ти знаке, поэтому просто добавил "0" к депо и получился депозит 250.000 с лотом 0.10. Это тоже самое что и депо 25000 с лотом 0.01. Еще раз загрузил котировки, тестирую с вашими настройками сначала на бай, потом на сел. Сов не проходит с 2009 ни один год. Видимо или котировки дырявые или я что-то не так делаю. Но я этому советнику когда-то посвятил очень много времени и сделал свой личный вывод, который озвучил чуть выше. Ну а за вашими тестами понаблюдаю пока со стороны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием