Цитата:
Сообщение от Palvia
Даже если новичок сможет заключать сделки на демо-счете он не сможет понять самое основное что должны быть не сделки прибыльные а качество построение торгового алгоритма на демо-счете организовано и когда прибыльность такой работы увеличиться и трейдер поймет да действительно это ведет к стабильной работе по точному алгоритму только тогда можно считать что обучение на демо-счете закончено и тогда стоит переходить на реальный счет а разве новички это понимают они только знают как зарабатывать фантики на демо-счете и хвалиться всем как я сделал из 50000$ сразу миллион а смысл с этого если результата с этого нет?
|
само психологическое состояние на демо не даёт 90% того эффекта для понимание рынка как сам реал .
я вот когда писал алгоритм в дивейн на робота ,я его переписывал 2 раза ,он у меня проверенный на реале и даёт положительный результат ,но не возможно запрограмировать например на какой то уровень определённое количество лотов ,я могу видить на графике что уровень слабый и войти меньшим объёмом но не робот ,роботу как написали так и входит ,на демо счёте тоже самое только не много в другой психологии ,то что заработал 1000 демо долларов радости особой не придаст ,и то что заработал на реале можно сделать вывод .
А если не заработал а слил 1000 долларов на демо ,да сейчас ещё солью и открою новый демо ,а если слить реальный ,Вот тот факт психологический который во внимание не кто не берёт