Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 20:01   #3199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что не очень важно кто торгует, сам трейдер или его человек, так как если хорошо отточенная торговая система и она приносит прибыль. На мой взгляд роботов используют более агрессивные трейдеры, поэтому кто не хочет доверять свои деньги автоматическим системам, лучше сразу ограничиться выбором ПАММ счетов которые торгуют консервативно.
Как вы правильно заметили, абсолютно не важно кто торгует счётом робот или нет, важно лишь то, насколько агрессивный это управляющий. И если даже управляющий умеренным счётом с роботом, сможет долгий срок удерживать счёт в приемлемых рамках, то никаких проблем с инвестированием в этот счёт не должно возникнуть. А консерваторы в любом варианте являются самыми безопасными, инвестировать в них может даже новичок без особого опыта, главное запастись терпением, а прибыль всё-равно будет от портфеля из консерваторов.
FirstX вне форума