Цитата:
Сообщение от horster
Вы немного не поняли смысл такой торговли. Про удвоения, усреднения в данном случае речь не идет. Именно сделки должны быть с высоким потенциалом. Т.е. открывается сделка со стопом в 10 п. и тейком в 50. Что сложного? Таким образом, вы ограничиваете свой убыток, который к тому же сведен к минимуму. Зато тейк перекрывает будущие минуса в достаточном объёме. Любая системы должна быть так настроена. В противном случае у вас убытки будут всегда большими и вы с ними будете бороться по замкнутому кругу. Как люди входят в рынок, цена пошла не в их сторону, достигла к примеру 50 п. минуса. Далее развернулась(к счастью), и сделка закрылась в +10 п. Это отрицательное матжидание. С таким подходом ошибки практически избегать не получиться, т.к. вход неправильный.
|
Повторяю на словах ваших всегда будет теоретически правильно выглядить, покажите мне на практике где у вас такие есть ордера которые имеют такую большую величину тейк профита по сравнению со стоп лосс, вот тогда я поверю а чесать языком это и я могу о том что можно и должно быть теоретически так, в реальной торговли все выглядит по другому и вы не знаете где именно этот стоп лосс правильно выставить 10 пунктов чтоб его не выбило а если один раз выбьет, второй, третий, думаю у вас желания никакого не останется продолжать стоп лосс получать уж поверте мне.