Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 03:24   #6445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я как-раз таки большую часть прибыли от агрессоров вкладываю в счета-консерваторы, которые, как правило, имеют ТП равный 2-4 неделям, очень мало консерваторов, которые делают ролловер еженедельно - я думаю такая политика оправдана для среднесрочной торговли. Реинвестирование - это залог роста капитала и соответственно ваших ежемесячных доходов, не стоит выводить всю прибыль - выводите часть, 20-30%, но большую часть оставляйте все-же для реинвеста.
А если агрессор просядет, то что тогда делаете? Обычно после просадки умеренно-агрессивного трейдера инвестор "доливает" средства на счет управляющего до первоначальных инвестиций, но если все время выводить прибыль и перераспределять ее на консервов, то агрессивная часть становится уязвимой. Я понимаю, если выводишь все средства с агрессора и перераспределяешь прибыль и сам вклад на других управляющих, а вывод прибыли - это потеря финансовой подушки, при этом неважно с кем имеем дело (агрессором или консерватором).
WarnerDC вне форума