Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 03:43   #432
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Советую всем ознакомиться с новыми правилами досрочного снятия средств с ФТ. Это как раз касается ограничения убытков напрямую. Теперь инвестор может выводить средства с комиссией указанной в оферте, но штраф за досрочный вывод сниматься не будет. Т.е. если комиссия 50% вы выводите сразу 50% вашей суммы ложится на инвестиционный счет, а вторая половина 50% остается в управлении в памм-счете, и ее можно вывести по окончанию ролловера. Так что теперь инвесторы могут реагировать на просадку выводом средств и при этом теряют значительно меньше чем при старых условиях

Не привык я читать новости, а зря Хорошо, что вы об этом сказали, для меня это правда не слишком важно, так как мой портфель более консервативный, но для работы с агрессорами это большой плюс. Скажем, если раньше можно было вывести все средства, но при этом фактические потери будут больше, то сейчас получается, что вывести все средства получится не сразу, но зато реальный убыток будет меньше. Как мне кажется, это отличное нововведение. Хотя лучше не доводить ситуацию до такого момента, когда нужно будет "вытягивать" из управляющего свои деньги
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием