Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 14:21   #73
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Уже перебирал и очень много , каких угодно и на любой вкус. А в итоге вернулся к той торговой системе, которую фактически придумал сам в самом начале торговли на форекс. Правда уже значительно усовершенствовал на сегодняшний день, подабавлял разных наворотов, но основа то та которую придумал, когда еще ничего фактически толком не читал на тему форекс и не жалуюсь.
У меня примерно такая же ситуация... пробовала различные системы..кучу индикаторов.. А в результате торгую по самой простой системе, которая сложилась изначально. На тот момент, тоже не знала, что существуют торговые системы... просто подбирала индикаторы...осциляторы... В последнее время и сигналы тестировала... но итог.. торговля по первично сформированной системе.. Видимо от того.. что важное значение имеет психология.. интуитивно я выбрала то, что мне подходит.. Так что не мудрствую... вхожу по машкам, достаточно точно... С выходом порой спешу...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием