Цитата:
Сообщение от Roksana
Какие крупные капиталы?
Он много раз за 2-3 месяца увеличивал счета по своей методике в миллионы раз.
200-400 долларов - разве это крупные капиталы? Насобирать их в сети на депо за месяц-два не проблема.
Успешные биржевые трейдеры
Конечно, чем больше практики - тем легче читается рынок. Даже сильные просадки не пугают, если действительно видишь разворот. А иногда приходится закрывать убыток, потому что ситуация резко меняется.
На форуме многие недовольны, что я привожу примеры из собственной практики. но высасывать из пальца я не умею.
Последний "секрет" Ганна для меня именно сейчас актуален - я всегда старалась никому не показывать свои счета и не говорить о торговых планах. Но в последний месяц психология дала слабину и я вдруг начала обсуждать во всеуслышание, что я делаю со счетом. Незнаю, совпадение или нет (сумасшедшие трейдеры поверят во что угодно, но только не в собственную ошибку), но после таких действий мое внимание действительно отвлеклось от рынка и в итоге получился убыток, не смогла сконцентрироваться. Больше обсуждать свои действия и состояние счета ни с кем не буду.
|
Секрет Ганна.... да наверное это ни для кого не секрет... Сама не раз убедилась... ни к чему показывать свои стейты...
и уж тем более обсуждать сделки... Возможно поэтому я никогда не смогу стать
профессиональным трейдером.. Но не хочу я обсуждать свою
торговую стратегию... а тем более комментировать входы... начинаю излишне концентрироваться на мотивации.. в результате делаю ошибки... Отчасти поэтому..редко читаю аналитику..и не участвую в обсуждении прогнозирования ситуации на рынке..Меня это отвлекает от собственного анализа..Сама решила... сама ошиблась.. сама и выводы сделаю... как то так...