Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 08:39   #950
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня был печальный опыт подобный. Но это было довольно давно. Еще в году наверно 2006, когда еще форекс не так сильно был распространен как сейчас. Мне тогда понадобилось обналичить несколько долларов из системы Алертпэй. И где то увидел совет что откройте счет в ДЦ Лайтфорекс, вводите дальше алертпэй и выводите через вебмани. И предлагалась ссылка на конкретный сайт. Я зарегистрировался но как то тогда не разобрался с сайтом, не нашел на нем особо где мои деньги. В итоге забросил это. Но потом когда обратился уже к форексу и решил вспомнить про мои деньги. Но к удивлению оказалось что в настоящем то Лайтфорексе я не регистрировался, значит это был левый сайт, цель которого вот так выманивать средства у доверчивых таких как я. Но это было 8 лет назад. Сейчас я думаю такого нет.
Мне как-то ни разу не попадались такие копии дц, чтобы можно там зарегаться и только понять, что это не настоящая компания. В любом случае, такой обмен не прошел бы. Я, примерно, тогда же интересовался о таком же обмене и обращался в поддержку лайта (они тогда алерт принимали), но мне сразу сказали, что выводить можно только на ту же платежку.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием