Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 08:55   #433
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не привык я читать новости, а зря Хорошо, что вы об этом сказали, для меня это правда не слишком важно, так как мой портфель более консервативный, но для работы с агрессорами это большой плюс. Скажем, если раньше можно было вывести все средства, но при этом фактические потери будут больше, то сейчас получается, что вывести все средства получится не сразу, но зато реальный убыток будет меньше. Как мне кажется, это отличное нововведение. Хотя лучше не доводить ситуацию до такого момента, когда нужно будет "вытягивать" из управляющего свои деньги

От этого все равно никто не застрахован, каким бы правильным не был анализ памм счетов и какие бы надежные портфели не были из них сформированы. Теоретическии любой консерватор может по каким то причинам однажды изменить своим принципам MM и получить большую просадку. Для того РМ и нужен, чтобы в таких случаях расставаться с управом.
martinish вне форума   Ответить с цитированием