Цитата:
Сообщение от horster
1. Во-первых, это демо-счёт, на котором вы можете делать всё, что угодно.
2. Во-вторых, сумма в три тысячи долларов не такая и маленькая, чтобы с неё начинать разгонять. И в-третьих, на реале с такой суммы вы станете заниматься увеличением? Думаю, ответ очевиден. Нет смысла пытаться это делать, когда вполне достаточно при таком капитале делать до 10% в месяц и никаких нервов.
3. Думаю, что вполне реально с 10 долларов хотя бы разогнать до 50, затем у вас будет четыре попытки на подобные разгоны. В этом и состоит суть увеличения. Большие депозиты под данную тактику не подходят по известным причинам.
|
1. Все верно - это демо и на нем действительно можно делать все, что угодно. Только на реале вам тоже никто ничего не запретит.
2. Как вы верно заметили - это демо. Конкурсный демо. Разгонами реальных счетов я не занимаюсь. Не вижу в этом смысла. На мой взгляд - риск в таком случае не оправдан. Разгоняю только конкурсные демо счета и думаю что логичнее преследовать цель получить 500$ в качестве приза абсолютно ничем не рискуя, чем пытаться разогнать свои кровные 10$ до 50$).
3. Само собой разумеется что крупные депозиты, глупо пытаться разгонять.