Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 10:24   #75
leoteri
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет, друзья![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Будем знакомы,меня зовут Тимур. Мне 19 лет. Я живу в Набережных-Челнах. (Татарстан)[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По знаку зодиака Я-Рак. Не женат. Хобби - это уход за животными. Я очень сильно люблю животных, поэтому учусь на ветеринара. У меня есть несколько домашних животных. (К сожалению я не разобрался как ставить фото)[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень люблю читать книги, смотреть фильмы про инопланетян :3[/font][/color]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]В будущем, если получиться, планирую зарабатывать на форекс, а все заработанные там средства отправлять в приют животных. Наверное это и стало причиной, по которой я начал этим интересоваться. [/color][/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Надеюсь я найду тут много единомышленников и друзей.

С уважением,

Юный Ветеринар.

Спасибо что прочитали этот неинтересный пост :3 Всем добра.[/color][/font]
leoteri вне форума