Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты успешных трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:39   #5
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
В предыдущем своем примере я не имела в виду аналитику, которую мы пишем на форумах. Так сложилось, что в последние месяц общалась с очень многими людьми по рынку в личке. Люди разные и по психологии и по опыту в трейдинге. Каждому рассказывала на собственных примерах, попутно комментируя текущие сделки. Внимание рассеялось сильно.

А собственная аналитика на форуме для меня является частью дневника - проходит время, я просматриваю, что писала и думаю - а почему я не сделала так как писала, ведь основания были... или почему сделала наоборот и т.д.
Ведя собственную аналитику вы повышаете уровень своего мастерства и профессионализма.. Читала я ваши анализы и прогнозы.. и к вашему мнению отношусь с уважением...

Почему сама редко читаю аналитику...ответ прост, на мой взгляд я слишком подвержена чужому мнению.....Поэтому лучше не рисковать... советоваться по поводу трейдинга могу только с мужем...и то... частенько поступаю. с точностью наоборот..

А вот с советами начинающим и не только.. в личке... мне кажется подумайте... это реально отвлекает от торговли..

Конечно, хочется многим помочь...но не забываёте...дело это неблагодарное...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием