Цитата:
Сообщение от Фейрик
Кто-то говорит, что распылается внимание, невозможно сосредоточится, если торговать в нескольких терминалах разных компаний. Лично я никогда не замечал, чтоб не невозможно было сосредоточиться, да и по времени это занимает не так много времени, как думают некоторые.
|
Так думают те кто просто этого не делал.У меня в основном открыт 1 или 2 терминала.остальные.закрыт ы.Потому что я сделал все торговые операции которые нужно и закрыл.В итоге все счета в деле и особо то смотреть и не нужно на все сразу,достаточно и одного терминала.
Цитата:
Сообщение от vikvin
Если вы уже попробовали один раз торговать или инвестировать в одном из ДЦ, то со временем окажется что этого уже мало. Вы регистрируетесь и начинаете работать на другом, третьем. У вас появляется опыт и на каждом ДЦ вы находите свои новинки. На одних бонусы, на других конкурсы, на третьих лучшие условия торговли.
|
Конечно,каждый ДЦ,может что то предложить,отличительное от остальных,главное только это увидеть или заметить.А главное оценить и понять.что и вправду это лучше.