Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 13:51   #944
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кто-то говорит, что распылается внимание, невозможно сосредоточится, если торговать в нескольких терминалах разных компаний. Лично я никогда не замечал, чтоб не невозможно было сосредоточиться, да и по времени это занимает не так много времени, как думают некоторые.
Так думают те кто просто этого не делал.У меня в основном открыт 1 или 2 терминала.остальные.закрыт ы.Потому что я сделал все торговые операции которые нужно и закрыл.В итоге все счета в деле и особо то смотреть и не нужно на все сразу,достаточно и одного терминала.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы уже попробовали один раз торговать или инвестировать в одном из ДЦ, то со временем окажется что этого уже мало. Вы регистрируетесь и начинаете работать на другом, третьем. У вас появляется опыт и на каждом ДЦ вы находите свои новинки. На одних бонусы, на других конкурсы, на третьих лучшие условия торговли.
Конечно,каждый ДЦ,может что то предложить,отличительное от остальных,главное только это увидеть или заметить.А главное оценить и понять.что и вправду это лучше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием