Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 14:12   #114
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если бы потом помимо призовых мест выплатили бы всю всем прибыль с инвестирования , вот было бы круто . А так при большом количестве участников попасть в заветную пятерку практически не реально . Да и я очень сильно сомневаюсь , что победят действительно сильнейшие инвесторы , а не те , которым просто напросто повезло в этот момент .
Прибыль вместе с бонусовым депозитом брокер заберет. Достаточно много участников получило минусовый результат. Но еще не все участники выложили последний скрин отчета за эту неделю. Как только будут известны итоги этого конкурса, то отпишу в этой теме.

Что касается самого процесса инвестирования, то я потеряла 80 долларов прибыли через техническую неполадку сайта брокера. У меня почему-то стала неактивной функция открепления счета от ПАММа. И пока это все наладилось, то управляющий слил практически весь депозит с прибылью. Пришлось по новому наращивать 500 долларов с хвостиком.
Александра А. вне форума