Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 14:25   #281
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я всегда сравниваю своё видение рынка с чужими рекомендациями. Если мои не сбываются, а у других выходит правильно, анализирую ошибки и беру на заметку. Но по чужим сигналам в рынок не вхожу, открываюсь только по своим, даже если они разнятся с другими пользователями. Такой вариант мне больше импонирует, чем если бы я просто открывался по чужим сигналам. Считаю, что таким образом я не научусь самостоятельно анализировать рынок по чужим подсказкам. Это в корне неправильно. А если поставщик сигналов исчезнет, что тогда? Искать другого? А это время, плюс их также нужно обработать, проверить. Так что, склоняюсь к тому, что по чужим сигналам торговать себе во вред и пользы 50 на 50.
Не ну почему же по другим сигналам торговать нельзя, смотря о каких рисках мы будет с вами говорить, если вы риск в сделке минимален сделаете и если даже по чужому сигналу будет убыток, то вы потеряете тот мизер денег по сравнению с потенциальной прибылью а разве вы не сможете потом вернуть деньги и заработать? Да конечно сможете без проблем, зато был реальный хороший урок доверять сигналам другим трейдерам или нет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием