Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 15:04   #129
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Объясню на примере: по моим параметрам в реальный план забита доходность в 2% в неделю и ежемесячная доливка в размере 100 долларов. Вот по этим показателям и идёт расчёт. Это тот минимум что должен быть.

Но в реальности недельная доходность получается больше в среднем 2.7-3%, бывают и провалы (к счастью нечасто), по этим показателям проводится анализ: из-за чего не выполнен план, что надо сделать, что бы избежать этого в дальнейшем. Кроме того я могу долить и 150-200 долларов, если поднажать.

Вот перспективный план можно и рассчитать на уровне 3% прибыли в неделю и 200 долларов доливки в месяц.

Это то к чему необходимо стремиться. Фантастического в этом результате, как Вы видите, ничего нет.

Фактический результат будет где-то посредине, но тянуть его надо в направлении перспективного плана.
Ну тогда непонятно зачем занижать свои доходности , если можно поднажать как вы выразились и заработать и инвестировать больше . Я думаю все эти планы пустое занятие , всегда будут обстоятельства преобладать над нашими планами , но нам нужно стараться выжать по максимуму .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием