Цитата:
Сообщение от Denver
1. Все верно - это демо и на нем действительно можно делать все, что угодно. Только на реале вам тоже никто ничего не запретит.
2. Как вы верно заметили - это демо. Конкурсный демо. Разгонами реальных счетов я не занимаюсь. Не вижу в этом смысла. На мой взгляд - риск в таком случае не оправдан. Разгоняю только конкурсные демо счета и думаю что логичнее преследовать цель получить 500$ в качестве приза абсолютно ничем не рискуя, чем пытаться разогнать свои кровные 10$ до 50$).
3. Само собой разумеется что крупные депозиты, глупо пытаться разгонять.
|
1. На реале никто не запрещает, правильно. Только большие суммы не нуждаются в разгонах.Сработает психологический фактор. Лично я отталкиваюсь от этого. Слишком велик риск(и не совсем оправдан) разгонять крупные депозиты. А вот с маленьких сумм вполне оправданно. Трейдеру хочется побыстрее заполучить весомый депозит, чтобы уже уверенно(или консервативно) начать зарабатывать на постоянной основе.
2. Конкурсные разгоны имеют мотивацию - стать победителем. В этом есть ваша заинтересованность. Любым путем достигнуть победы, получить приз в виде некоторой суммы.
3. Ответил в первом пункте.