Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 15:39   #16
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Доливка и вывод на протяжении одного ТП - вещи, насколько я понимаю несовместимые. А вот по поводу вывода и и последующей доливки - правила умалчивают, наверное запрета нет. Сейчас трейдеры повысят уровень штрафа до 80% и влияние этих изменений будет нивелированно.

getr, насколько я понимаю У Отмара до окончания ТП будут действовать старые правила, потому что у него стоит старая норма - 50% штрафа. Хотя как раз ему беспокоится нечего - у него не бывает висящих просадок.
Я смотрю на форуме Фхтренда далеко не все одобряют подобное нововведение. как мне кажется больше всех будут возмущаться именно управляющие причем умеренные и агрессивные. Ведь теперь накапливание минусовых сделок может очень быстро погубить любой ПАММ счет если инвесторы начнут выводить средства.

А вот мысль о том что теперь дешевле будет входить в ПАММ счета с большим порогом довольно интересная - надо бы проверить.
lektor2010 вне форума