Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:20   #6459
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А если агрессор просядет, то что тогда делаете? Обычно после просадки умеренно-агрессивного трейдера инвестор "доливает" средства на счет управляющего до первоначальных инвестиций, но если все время выводить прибыль и перераспределять ее на консервов, то агрессивная часть становится уязвимой. Я понимаю, если выводишь все средства с агрессора и перераспределяешь прибыль и сам вклад на других управляющих, а вывод прибыли - это потеря финансовой подушки, при этом неважно с кем имеем дело (агрессором или консерватором).

Не соглашусь. Смотрите, управляющий дает в среднем 10% за ТП равный 1 неделе, но раз в 6 ТП попадает в просадку в размере 40%, если бы вы реинвестировали прибыль, то после просадки у вас было бы $96 из каждых $100 инвестиций, а если бы вы выводили прибыль после каждого второго ТП у вас бы было - $66 в ПАММе (после 40% просадки) и еще $42 в виде прибыли предыдущих периодов. По-моему целесообразность "вывода" прибыли агрессоров - налицо.

Я всегда держу около $500 на электронных кошельках, чтобы долиться в случае просадки (если доливка целесообразна), эти $500 - самый активный капитал при инвестициях. Я вывожу их обратно сразу после выхода из просадки, просадки бывают 2-3 раза в квартал, не чаще. Несмотря на то, что агрессоров в портфеле - 30%.

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я вот тоже реинвестирую в консервативные счета, а точнее индекс. Вот только у счетов ролловер 2-4 недели, а у индекса еженедельно можно реинвестировать. Но реально, разница будет заметна только при сумме на этих счетах свыше 2-х тысяч долларов, если прибыль капитализируется каждые 2 недели или еженедельно. Кроме того, в счетах это происходит автоматически.

Вот я тоже поддерживаю, что нужно большую часть оставлять для реинвеста пока ежемесячный доход не достигнет желаемого уровня.

Более частая капитализация - это несомненный плюс, конечно чувствует больше на суммах побольше, на отрезке времени по-длиннее, но все-же - в целом это дополнительный источник дохода, который по итогам года может дать вам лишних 5-7% дохода, что очень прилично. Мне кажется, что до достижения $1.000 дохода в месяц нужно все оставлять для реинвеста, и только достигнув этой цифры - начинать частично выводить прибыль. $50-$100 прибыли в месяц будут мало ощутимы, $1.000 - вы отлично почувствуете.
vardum вне форума