Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Трендовые линии"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:54   #42
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я пробовал использовать линейный график для постороения трендовых линий и поиска различных фигур, да так на мого проще искать точки хай, лоу. но дело в том , что линейный график несколько искажает действительность. мы можем к примеру иметь минимум н уровне 1.3900. а линейный график может показывать минимум на уровне 1.3930 или и того больше. Ну вариант того что описал. конечно представляю на графике. Брокер один, валютная пара одна, промежуток времени один, просто на одном скрине линейный график, а на втором бары или свечи без разницы и минимум отличается на 30 пунктов.
Да, именно такие моменты я имел ввиду при построении трендовых линий. Для меня важен пик(хай/лоу) не закрытия свечи! По ним и провожу трендовые, даже если по свечам, не только линейному графику. Касательно ТФ, скажу так, для Н1 и выше погрешность в 30 пунктов не существенная, если потенциал дальнейшего хода большой. В остальном, думаю, дела практического применения. Не обязательно делать вход на пробое канала или на отскоке. Точку входа в рынок можно сделать и позже. Главное, чтобы сигнал подтверждался дополнительными инструментами. Или наоборот, пробовать входить на М15 как на ранний сигнал и далее сопровождать позицию. Т.е. на М15 есть пробой внутреннего канала, а на Н1 ещё нет пробоя внешнего наклонного канала. Примерно так.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием