Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 19:30   #134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Здесь есть разные варианты. При желании можно придумать какие кому больше подходят. Есть и такой вариант мотивации (их жести...): фиксируется процентная норма прибыли и норма доливки в абсолютном выражении, если по каким-то причинам норма прибыли не выполняется, то сумма недостачи компенсируется увеличением доливки. Жёстко, даже жестоко, но зато какая мотивация!

ЗЫ: за последние полгода у меня была одна просадка величиной в три с копейками процента, и несколько раз я не дотянулся до плановой нормы прибыли.
Кажись у нас у всех такая жесткая мотивация, с Кременчуга, по скольку я так же само ставлю себе в финансовом плане цель, есть таблица эксель, два столбика, в первой размер планируемого капитала, во втором, что получилось, и если план не выполняется, то все равно стоит в следующих месяцах догнать его, а процент роста капитала состоит 10 процентов, и если не прибыльностью торговли, то так же доливка или допустим с форумов добавляем деньги.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием