Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 20:07   #958
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас и в дилинговых компаниях начала распространяться такая услуга. То есть чтобы вывести прибыль, надо все это дело подтвердить по коду из смс. В некоторых компаниях такая услуга уже давно есть, просто ее надо отдельно подключать в личном кабинете. Недавно пытались взломать личный кабинет в одном известном дц, на почту пришло оповещение о том, что были попытки зайти с неправильным паролем, так я в этом дц подключил еще и подтверждение входа в кабинет через смс.
Ну я не встречал если честно. Но вот смотрите - если кто то будет пытаться войти в мой аккаунт в каком нибудь ДЦ он по крайней мере должен знать зачем он это делает. То есть как минимум знать сколько средств на моем счету. Если у меня там копейки то смысл ломать? А просто так наудачу - лишняя потеря времени. Хотя подключить такую меру защиты для меня ничего не стоит, поэтому конечно если такое есть в ДЦ то лучше использовать. Мало ли что?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием