Автор темы
Ну и по главной валютной паре евро доллар на прошедшей торговой неделе по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах получено + 27 пунктов профита. Весь этот фундамент который говорит о среднесрочной и долгосрочном росте курса доллара сбивает меня с покупок, но на следующей неделе попробую забаить в среднесрок в расчет на обновление максимума этого года. Всего за прошедшую торговую неделю было закрыто мной 11 сделок, их которых 8 закрыты в профите , что принесло +268 пунктов прибыли и 2 сделки закрыты в убытке, что принесло - 94 пункта убытка + одна сделка закрыта в безубытке. Итого по всем закрытым сделкам за прошлую торговую неделю было получено прибыли +174 пункта. 3 открытых сделки у меня остались пока в просадке. Следующая неделя богата новостями так что думаю возможности будут получше для торговли и получения прибыли. Анализ и свое виденье ситуации по валютным парам что я веду буду представлять уже после открытия рынков. Пока ожидаются небольшие гепы в 10-20 пунктов по парам евро доллар и евро киви, вообщем все тихо.
|