Цитата:
Сообщение от horster
Когда отключат свет, то выставлять стоп уже будет на на чем. Да и заранее вы не знаете таких форс-мажоров. Поэтому если и ставить стоп, то на том уровне, который для вас допустим. Считаете, что риск на сделку равен 1% - выставляете на столько пунктов от входа. Если много, то искать следует вход там, где стоп не слишком большой. А если не используете стопы, то придется пересиживать убытки. Здесь вариантов не много: либо ставите там, где должны по системе, либо сидите в просадке.
|
К сожалению у меня был такой почтипечальный случай - когда не выставил стоп, сделка была открыта, вот вот хотел ее закрыть, но вдруг выключают свет, а впереди верез час выход важных новостей типа нонфарма или что то в это мроде. Вот тогда я пожалел про то что стоп не стоит. И планшет есть - но только по вайфай работает , но роутер то тоже мертвый. Хорошо смартфон, андроид и все такое. Быстренько все это там переделывать пришлось. Но нервы попортила ситуация порядочно. Поэтому считаю что нельзя так легкомыслено к этому относиться.