Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:31   #136
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если Вы инвестор, то Ваша финансовая мощь должна расти не за счет ежемесячных вливаний, а за счет получаемой прибыли. Вы же не в пенсионный фонд деньги откладываете. Здесь риски гораздо выше любого бизнеса, На мой взгляд, лучший план - это либо постепенное наращивание депо с минимальной суммы, либо вход большой суммой на короткий срок, а затем выход и инвестирование только процентов

Это уже не финансовый план, это инвестиционная стратегия, которая у каждого своя, и инвестиционная стратегия хоть и имеет связь с финансовым планом, но это на мой взгляд в корне различные вещи. Инвестиционная стратегия определяет порядок действий при инвестировании, а финансовый план определяет рост инвест портфеля. Мой собственный финансовый план подразумевает 100 процентов годовых, и если я не достигаю этого значения, то последние два месяца я компенсирую это различными халтурами и подработками, надеюсь в 2014 году этого не произойдёт.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием