Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 23:41   #173
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара фунт/ена открылась ГЭПом вверх, при этом ордер на покупку был достигнут, но пока выше на закрытие его по ТП цена не пошла. В тоже время, как мне кажется, можно предположить наличие на часовом ТФ паттерна РНК второго типа на верхней границе канала Дончиана. Вполне можно выставить отложку на продажу, либо можно было сразу войти в рынок таким ордером на продажу, но на данный момент это уже делать поздновато.

Думаю, что еще не окончен рост цены и вполне можно подождать формирования РНК на Н4 так же на верхней границе канала.

Кроме того, по самой младшей Фибе ( белая) был достигнут уровень 61,8%, т.е. паттерн по ней отработал полностью, теперь данный ретрейсмент можно будет убрать, если уровень 61,8% будет перебит по всем правилам.

А вот на 4-х часовой Фибе (желтая) образовался паттерн IP3, цена достигла уровня 23,6%, все же по нему жду цену еще выше к уровню 14,6%, где у меня и выставлен ТП по ордеру на покупку.

[attachment=106890:22.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 6
Размер:	33.0 Кб
ID:	101826  
Irina777 вне форума