Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 04:03   #1514
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я бы ещё развернул тему, только не про офисы.Все-таки в России у украинских брокеров, есть свои офисы. Я хочу подискутировать о страховой, для меня возникает вопрос в том, если наступит страховой случай, будет ли выплата от страховой, которая имеет всего один офис(что как минимум говорит о том что она не большая) в Украине, в которой происходит не самая стабильная ситуация

Вот хороший вопрос вы затронули! Тоже не понимаю, все так тепло отзываются о страховании, как будто оно им реально спасало ситуацию, а на самом то деле... Есть компания, выплат от нее не было, так как не было такого случая... Репутация у этой компании не понятная, регистрация в Украине и её место на рынке страхования не понятно. Поэтому лично я буду брать на себя повышенные торговые риски, зато и доход будет больше, нежели страховать свои риски под сомнительные гарантии страховой компании.
Tr@der вне форума