Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:11   #469
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Безусловно, в этом нет ничего страшного. Каждый должен инвестировать столько, сколько может. И не стоит ради инвестиций продавать квартиру или другие жизненно необходимые вещи.

Но просто я знаю многих людей, у которых есть достаточно крупные суммы на фондовом рынке, или на депозитах, а потом они вкладывают 100 долларов и наблюдают за ними несколько месяцев, а потом увеличивают депозит до 500 баксов. Конечно, их опасения можно понять, но это не инвестирование получается. Доход с ПАММов не увеличит доходность их активов, если в них вложено 1% капитала.
Квартиру продавать конечно можно, только не ради того чтоб инвестировать в ПАММ часть конечно можно вложить в надежный фонд со страховкой что не хуже чем положить на депозит в банк проценты выше по вкладу, да что это я тут пишу, сами с усами знаете что делать. Вкладывайте сколько можете и не смотрите что другие инвестируют в разы больше, со своими возможностями надо сопоставлять сумму.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием