Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:24   #2814
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нет, конечно, я просто привел общее количество готовых портфелей - Индексов и Фондов. Сам я инвестирую в два Индекса - Прайз2 и Платинум2, также держу на карандаше обычный Прайз и Баланс, а из Фондов почти квартал инвестирую в стабильный, еще хотел брать агрессивный, но передумал. Я наоборот сторонник того, чтобы инвестировать в Индексы точечным образом, то есть раскидав сумму не на 5-6 Индексов, а на 2-3, этого достаточно. Прайз2 рисковый вариант, чем Фонды, но и доходность там выше чем у вторых. У Индексов сейчас мин. вход стал 200$, а торговый период все тот же - 1 неделя.
Спасибо за подробный ответ, теперь я узнал что в индекс инвестиции принимают от 200 долларов. Из индексов больше отдаю предпочтения в сторону двух Прайзов там хоть прибыль побольше чем в других. Балансы мне не очень какие то они странные. Если фонд консервативный и Прайз 1.2 и пару управляющих в этот портфель подобрать то не чего так то получается портфель.
FanTomatos вне форума