Цитата:
Сообщение от valera
[size=4]
Здесь есть разные варианты.  При желании можно придумать какие кому больше подходят. Есть и такой вариант мотивации (их жести...): фиксируется процентная норма прибыли и норма доливки в абсолютном выражении, если по каким-то причинам норма прибыли не выполняется, то сумма недостачи компенсируется увеличением доливки. Жёстко, даже жестоко, но зато какая мотивация!
ЗЫ: за последние полгода у меня была одна просадка величиной в три с копейками процента, и несколько раз я не дотянулся до плановой нормы прибыли.
|
Я конечно люблю ставить высокую планку в плане определенных достижений но все-таки при составлении плана инвестирования думаю это будет не уместно. Вернее даже не так - если вы будете покрывать невыполнение нормы за счет доливок - это допустимо, но если ваш план будет требовать повышать агрессивность инвестирования что бы его выполнить то это лично для меня недопустимо.
З.Ы - не могли бы отписаться мне в личку по поводу своей инвестиционной стратегии и инвест портфеля. Сейчас реформирую свой портфель немного в агрессивную сторону а потому было бы очень интересно и познавательно узнать о вашем опыте и столь высоких результатах. заранее спасибо.