Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 08:32   #2928
GeorgUz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На самом деле -все просто. И об этом уже написано туева хуча трудов, простите мне мой французский АТС - автоматическая торговая система - помощник, не заместитель, а помощник трейдера, совершающий определенные действия на определенном участке рынка. Т.е. как только рынок совершает не те движения, для которых была разработана эта АТС, она перестает совершать те действия, для которых она была спроектирована. Это как комп, на самом деле - тупорылая машина, если человек не напишет программу, где укажет, очень конкретно, где, когда, по какому поводу, совершать те или иные действия, комп ничего не сможет сделать. Так же и с советником, и тем более с советником, ни один советник не справится с рынком на постоянной основе. Не верьте в сказки. Если не будете контролировать рынок, сольете с советником обязательно. Начал советник тащить вам прибыль, удваивайте внимание, как только рынок разворачивается, останавливайте его. И не согласен я тут с многими товарищами, чем проще советник, тем лучше.
GeorgUz вне форума   Ответить с цитированием