Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 09:37   #4436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваш портфель состоит из одних Индексов? Просто я, например, не стал бы брать оба Платинума, т.к. есть зависимость от Аваса и свена (я, кстати, выбрал второй и долго держу его в портфеле). Голд хороший Индекс, там есть стабильный и доходный TP, а также непредсказуемый Жук и просто Вероника. Оба Миллионика мне всегда нравились, иногда хочется брать первый (после просадки Оболина, скажем), иногда второй (после просадки Хозяина). Но самые фаворитные доходные Индексы - оба Прайза и Баланс.
А мне баланс не очень нравится - наверное такое отношение сформировалось к индексу ещё когда Алла1960 была в его составе. Сейчас наверное стоит получше к нему присмотреться.

У меня в индексах порядка 70-80% средств, стратегия инвестирования у меня такая). Кстати если посмотреть на доли управляющих из индексов то у меня выходит что у Вероники и Свена держу примерно по 8.7%, у Аваса 7.3%, у ТР - 5%, у АлексаЖука - 4.5%. Я для того и инвестирую в такое количество индексов - что бы добиться таких вот сбалансированных как на мой взгляд долей управляющих в портфеле.
lektor2010 вне форума