Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 09:54   #4437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне баланс не очень нравится - наверное такое отношение сформировалось к индексу ещё когда Алла1960 была в его составе. Сейчас наверное стоит получше к нему присмотреться.

У меня в индексах порядка 70-80% средств, стратегия инвестирования у меня такая). Кстати если посмотреть на доли управляющих из индексов то у меня выходит что у Вероники и Свена держу примерно по 8.7%, у Аваса 7.3%, у ТР - 5%, у АлексаЖука - 4.5%. Я для того и инвестирую в такое количество индексов - что бы добиться таких вот сбалансированных как на мой взгляд долей управляющих в портфеле.
А-а, действительно, теперь я понял вашу фичу в количественном наборе Индексов. Мне тоже не нравился Баланс, т.к. там была Алла, но как ее убрали и поставили перспективного sean'a - я сразу оценил сей Индекс, т.к. там есть опытные Отмар и Патрик, за которыми по 20% доли, а также оболин (40% доли), ну и сеан. Баланс дает где-то 2,5-3% в неделю, по рискам я бы отнес его к умеренным, и даже глубокую просадку Отмара смогут сократить трое других, когда как в том же Балансе2-3 глубокую просадку Хозина, из-за его отрицательного КУ, никто не сможет не перекрыть.
WarnerDC вне форума