Цитата:
Сообщение от horster
Повезло - это когда ваши минуса закрылись в плюс после долгого пересиживания. Это я называю удачным выходом с рынка. Когда трейдер сделал ошибку в расчётах, вошёл в рынок в надежде на рост(или падение), а цена развернулась и ему пришлось сидеть в просадке долгое время. И только благодаря стечению обстоятельств смог закрыть сделки без потерь. Это и есть везение. В остальном, кто думает, что ему обеспечена удача на рынке, лучше сразу отбросить эту затею и, либо уйти с рынка вообще, либо пересмотреть своё видение и заняться обучением и разработкой ТС. В противном случае надежды на везение лишат такого трейдера депозита в самый неподходящий момент.
|
Я лично не могу себе даже представить как может трейдер открывать свою торговую позицию на авось, на удачу и как можно таких трейдеров вообще допускать до ПАММ управления счета чтоб только инвесторы теряли на таком трейдере деньги, хорошо что я потратил 5 лет обучения на рынок форекс и насмотрелся таких историй про управляющих трейдеров что вам наверное станет плохо сколько людей по этому самому везению сливали деньги.