Цитата:
Сообщение от mysubcult
У меня в семье на форексе я лично торгую, но я еще пока студент, а вот отец у меня тоже торгует, но он торгует на фондовой бирже, и у него есть основная работа, и когда разговор заходит на эту тему, он мне сразу говорит, что торговать нельзя просто, не имея основной работы. Даже элементарно депозит на счет не имея работы ты никак не сделаешь.
|
У меня в семье с недавних пор, как я женился жена тоже
начала торговать уже где-то два месяца, а я уже трейдер со стажем под четыре года уже как в этой системе кручусь. Доход есть, Ну и что, что нет
основной постоянной работы, для меня свободный график, это просто удовольствие от жизни, а зачем работать по стандартному графику за нищенскую ЗП, а потом ещё по вечерам приторговать, тогда когда весь движняк на рынке уже заканчивается и усталость от основной работы даёт о себе знать.
Поистине хороший трейдер с приличным достатком хотя бы чуть больше ЗП которую он получает не будет тратить своё время на работу по трудовой. А лучше поднапряжоться и
Форекс освоит ещё лучше.
Это всё не в обиду мной вам сказано. Просто это моё личное мнение по вашему росту.
А папа твой кем работает, если не секрет и сколько лет уже на рынке торгует?