Цитата:
Сообщение от Juran123
Я года два назад интересовался покупкой советников, даже купил выделенный сервер, чтобы советник работал 5 дней в неделю без перерывов. Когда пришол черед выбора советника, я просто был в шоке! Я расчитывал максимум отдать за советника долларов 150, но когда посмотрел по чем стоят советники на сервесе плати.ру, пропало все желание. Советники стоили от 500 долларов, и до 1500 за одного. Цены просто огромные, не кажыдый может позволить себе это, а за 100 долларов совы, мне кажется будут пустышки.
|
Ну тогда получается что дешевле и выгоднее торговать самому - не стоит тратить деньги там, где можно все это же получить бесплатно(как сказала одна жена своему мужу отправляя его на курорт одного). Кроме того что советника надо купить надо еще поставить его на депозит. И здесь уже сотней долларов не отделаешься, если конечно вы не хотите подарить эти деньги форексу. И что получается - потратить 1500 на сову, еще 1000 на депо - это ж сколько он должен пахать что бы отбить все это? Года два -три? Не многовато?Не нужен такой "кот в мешке" трейдеру.